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2017.06.17 Sat バナナとMUJIココナッツチップの全粒粉豆腐ケーキ* ホーロー容器はフレキシブル

. バナナとココナッツチップの全粒粉豆腐ケーキ . . 昨日の夜作って、冷蔵庫で冷やしておきました。 . ローストされてかりかりなココナッツチップが豆腐とバナナの水分で、シャクシャクした面白い食感に。 . 味も香りも、ちょっと夏っぽいです𓅮 . また作ろう! . . #真藤舞衣子 さんの #ボウルひとつで作れるスコーンアンドケーキ という本にあるレシピです。 . いつも買う豆腐が300gなので、豆腐の量で計算し直して、#無印ホーロー (浅型 中)に2つ作るとちょうどいいんです。 . 焼いて、切ってまた入れて、蓋して保存。 . フレキシブル! . . #豆腐ケーキ #tofucake #全粒粉 #バナナ #banana #ココナッツ #ココナッツチップ #coconut #太白胡麻油 #洗双糖 #からだにやさしいおやつ #食物繊維たっぷり #baking #bakingcakes #お菓子作り #大地宅配 #大地を守る会 #無印良品 #バルブ付き密閉ホーロー保存容器 #ひとつで何役も #日々のこと #アラビア #arabia #キマラ #kimara #凍頂烏龍茶 #アボ種

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